天然系列 Nature 950【量身訂做】

Nature 950床墊,經由體壓感測量身訂作系統,依據測試數據專為使用者設計製作的專屬床墊。

舒適層
Nature 950床墊在溫度、濕度的設計上,床墊的面料特別採用了三種天然高級物料:(經KBA認證有機棉布,鴕羊毛、透氣泡綿)縫合而成。在散熱的設計上,特別精選來自馬尾、馬鬃部位的馬毛,讓床墊本體能夠確實達到散熱透氣的效果。
經KBA認證的有機棉布,未經染色、漂白,米黃色是棉花最原始的顏色,不會引起皮膚及氣管上的過敏反應。

平衡層(五段式量身訂做)
Nature 950天然床墊在平衡層分別以:頭、肩、背、臀、足,身體軀幹的5個部位,依據Power Sleep全球首創體壓感測脊椎平衡系統做平衡支撐。

支撐層
德國原裝獨立筒,提供5種不同軟硬度,經過熱壓縮處理,高度約15cm的高碳猛鋼特性為高扭力、高彈力、韌性強、不易變形,兼具高支撐及高彈力的彈簧。


Copyright © 2017. 知識睡眠館Power Sleep. All rights reserved.

免費客服專線:0800-063-668