Power Sleep提供睡眠舒緩方案

脊椎側彎
原因:
(1)單側使用者單側肌肉較發達,引起身體左右兩側肌肉不平衡,致使脊椎側彎。
(2)因走路時姿勢不正確形成腳的假性延長(長短腳)導致骨盆腔歪曲而引發脊椎側彎。

⭐多功能正位墊

經由大腿骨的正位約制能調整骨盆腔的歪曲,讓骨盆腔在正確的位置。骨盆腔的正位對脊椎側彎或前傾有舒緩調整的作用。

椎間盤突出
原因:
當椎間盤受到突然的重力、姿勢不良或經年累月的壓力時,使椎間盤外圍的纖維慢慢突出,中心的髓核被擠出來而壓迫到神經,稱之為椎間盤突出

⭐多功能正位墊

俯臥時於胸部下方置一抱枕,同是利用俯臥釋壓將足腿抬高。
此時處於俯臥姿的腰椎會向床面下壓,有利於椎間盤舒緩。

靜脈曲張
原因:
長時間站立者導致靜脈血液回流心臟效率不佳。

⭐多功能正位墊

利用足墊將小腿處抬高,高度設計略高於心臟,有助於足部的血液回流,能緩解靜脈曲張。

胃食道逆流
原因:
胃食道逆流是胃中的胃酸及食物發生反逆流會食道的現象,可能是食道的括約肌功能不佳或肥胖導致負壓過高造成。

⭐多功能正位墊

胃食道逆流墊的仰角設計為18度角,能減緩胃食道逆流的現象,並能於仰睡的同時得到良好的腰部支撐與釋壓。

Copyright © 2017. 知識睡眠館Power Sleep. All rights reserved.

免費客服專線:0800-063-668