FillWell除蟎抗菌保潔墊

FillWell除蟎抗菌保潔墊

產品介紹
此產品使用愛爾蘭原裝進口的FillWell棉,使用奈米技術將甲殼素和氧化鋅打進棉內,甲殼素能保持乾燥使塵蟎不易滋生,氧化鋅能抑制細菌的生長,所以不會像一些用浸泡藥水方式或噴灑藥劑方式導致兩三年就揮發掉,此奈米技術的是不會揮發的,所以可以放心使用!FillWell抗塵蟎纖維經劍橋昆蟲學中心測試,顯示塵蟎總數於四週後減少99%。

產品介紹
此產品是用愛爾蘭原裝進口的FillWell棉,因為是用奈米技術將甲殼素和氧化鋅打進棉內,甲殼素能保持乾燥使塵蟎不易滋生,氧化鋅能抑制細菌的生長,所以不會像一些用浸泡藥水方式或噴灑方式兩三年就揮發掉,這奈米技術的是不會揮發的,所以可以放心使用! FillWell抗塵蟎纖維經劍橋昆蟲學中心測試,顯示塵蟎總數於四週後減少99%。

Copyright © 2017. 知識睡眠館Power Sleep. All rights reserved.

免費客服專線:0800-063-668