側睡止鼾枕

側睡止鼾枕

枕頭上表面形成隆起部,藉此讓使用者在入睡時會因為隆起部之支撐點過小導致頭部向左右兩側偏轉。枕頭在隆起部兩側擋止部,以避免使用者頭部離開枕頭。

枕頭本體上表面形成隆起部,藉此讓使用者在入睡時會因為隆起部之支撐點過小導致頭部向左右兩側偏轉。枕頭本體在隆起部兩側擋止部,以避免使用者頭部離開枕頭本體。

藉由上述結構,使用者在頭部偏轉時將使呼吸道受 到牽引,可避免呼吸道因鬆弛所造成的打鼾現象。長庚醫療團隊共同研發,經林口長庚醫院人體實驗完成,有效改善打鼾。
(舒緩方案連結)

藉由上述結構,使用者在頭部偏轉時將使呼吸道受 到牽引,可避免呼吸道因鬆弛所造成的打鼾現象。 長庚醫療團隊共同研發,經林口長庚醫院人體實驗完成,有效改善打鼾。(舒緩方案連結)

Copyright © 2017. 知識睡眠館Power Sleep. All rights reserved.

免費客服專線:0800-063-668